Spargel-Sesam Salat mit karamellisierten Zwiebeln
Vorspeise
Spargel-Sesam Salat mit karamellisierten Zwiebeln
Lea, 24.02.2015
Zubereitung:
Salat waschen und abtropfen lassen, Spargelenden entfernen, Zwiebel in Ringe schneiden, Tomaten vierteln.
Tomaten, Salat, Mozarella in eine Schüssel füllen.
2 EL Becel Gold in der Pfanne erhitzen, Spargel dazu geben und bei mittlerer Hitze braten. Salzen und Pfeffern. Gleichzeitig in einer weiteren Pfanne 1El becel erhitzen, Zwiebelringe versenken und scharf anbraten- wenn glasig Zucker dazu und karamellisieren. Mit 1 EL Balsamico ablöschen.
Den Spargel aus der Pfanne nehmen und im Sesam rollen.
Öl, Balsamico, Senf und Honig mit Salz und Pfeffer zu einer Salatsoße rühren.
Salat und Salatsoße vermengen, Spargel daneben anrichten, Zwiebeln über dem Salatverteilen und Oliven on top. MHMMMM....
Zutaten
300 g grüner Spargel,15 schwarze Oliven mit Kern, 1 Kopfsalat,8 kleine Cocktailtomaten, 15 Mini-Mozarellakugeln, 1 rote Zwiebel, 1 El Butter, 3 El Sesam, Olivenöl, Balsamico, Agavendicksaft, Senft, Honig je 1 TL, 1 EL Zucker
Abstimmen 2
Vielen Dank für Deine Stimme!
schliessen