Quiche Lorraine
Snacks & Zwischenmahlzeit
Quiche Lorraine
Stephan, 30.09.2014
Zubereitung:
Für den Teig Mehl, Butter, Milch und Salz miteinander verkneten und ca. 30 Min. kalt stellen.
Den Speck in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Beides zusammen anbraten und auskühlen lassen.
Die Sahne, Milch, Eier und den geriebenen Käse verquirlen und den Speck mit den Zwiebeln dazu geben. Den Teig in einer runden Form auswellen und die Zwiebelmasse darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.
Zutaten
200g Mehl, 100g Butter, 4EL Milch, 1/4 TL Salz, 100 g Speck, 2 Zwiebeln, 150g Sahne, 1 tasse Milch, 3 Eier, 100g geriebener Käse
Abstimmen 37
Vielen Dank für Deine Stimme!
schliessen