Entdecken.
Vorheriges Rezept | Nächstes Rezept

Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

Hauptspeise

Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

Franziska, 05.01.2015

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden. Diese dann kurz kochen während man die anderen Zutaten nach und nach in eine Pfanne gibt: Zwiebel in etwas Öl anbraten. Anschließend das Gehacktes anbraten. Wenn dieses schön braun ist, den Blumenkohl und die Milch zugeben. Anschließend das Ganze noch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Jetzt die gekochten Kartoffeln und anschließend die restlichen Zutaten in eine Auflaufform geben. Zum Schluss noch etwas Streukäse darüber geben und ca. 15 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.

Zutaten

1 kleiner Kopf Blumenkohl, 1 kg Kartoffeln, 1/2 kg Gehacktes, 1 Zwiebel, 1/2 l Milch, Streukäse, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Abstimmen 30

Vielen Dank für Deine Stimme!

schliessen

Vorheriges Rezept | Nächstes Rezept