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Bettelmansouce

Hauptspeise

Bettelmansouce

Rainer Börner, 14.11.2014

Zubereitung:

Kleine Kartoffeln nach -Möglichkeit von gleicher -Größe mit Schale kochen ( möglichst festkochend ) Salami oder Knackwurst in Würfel schneiden und anbraten. Mehl zugeben solange rühren bis das Mehl braun geworden ist Wasser zugeben bis eine etwas dickere Konsistenz erreicht ist, dann mit Brühpulver abschmecken.Ich gebe noch einen Schluck Gurkenbrühe aus dem Gurkenglas dazu. In Würfel geschnittene saure Gurke zugeben und noch mal aufkochen. Ich haben die dieses Rezept mit Wirsing zubereitet Viel Spaß beim nachmachen und guten Appetit.

Zutaten

1,5 kg Kartoffel(n) 350 g Salamie 4 Eslöffel Mehl 6 saure Gurken 1 kl. Löffel gekörnte Brühe Wasser
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